DelfínEquiposLiga de Quito

(GOLES) Delfín y Liga de Quito empataron en el Jocay por la fecha 13 de la LigaPro Betcris

Delfín Sporting Club empató en condición de local ante Liga de Quito 1×1 en el Jocay de Manta por la fecha 13 de la LigaPro Betcris.

Minuto 44, el paraguayo Luis Amarilla adelantaba al cuadro visitante desde los doce pasos.

Antes de terminar el primer tiempo, un potente disparo de Robert Burbano desde afuera del área empataba el partido en el Jocay.

Con este resultado, Delfín sumó 17 unidades y se ubica en la octava posición, mientras que Liga es séptimo con 19 unidades.

La próxima fecha, Delfín volverá a jugar de local el domingo 29 de mayo a las 14h00 ante 9 de Octubre, mientras que Liga de Quito será local el domingo 30 de mayo a las 16h00 ante Orense.