Otros deportesVarios

(VÍDEO) Richard Carapaz se coronó campeón del Tour de Suiza

Esta mañana, el ciclista ecuatoriano Richard Carapaz se coronó campeón del Tour de Suiza. ‘Richie’ llegó a esta última jornada vestido de amarillo y defendió con valentía su liderato y la alegría para su equipo Ineos

Al final, ‘Richie’ sumó otro histórico triunfo. Esta vez en la edición 84 del Tour de Suiza, una de las carreras por etapas más importantes del UCI World Tour.

En la general, atrás de Carapaz, se quedó Urán a 17 segundos y Jakob Fuglsang fue tercero a 1:15 minutos del líder.

Con la disputa de la Vuelta a Suiza, todo quedó listo para el inicio del Tour de Francia 2021 este próximo 26 de junio. Hablando de Richard Carapaz y el colombiano Rigoberto Urán, no hay duda que las sensaciones son las mejores a dos semanas de la ronda gala. Ambos corredores dejaron claro que buscarán entrar en la pelea por los primeros lugar de la general junto a los eslovenos Tadeg Pogacar y Primoz Roglic.

Dato: El último ganador en la edición anterior, en 2019, fue el colombiano Egan Bernal, su compañero en el equipo Ineos.