(VÍDEO) Colombia y Venezuela empataron por el Grupo B de la Copa América 2021

Colombia no pudo ante Venezuela e igualaron 0x0 este jueves en el Estadio Olímpico de Goiânia, por la segunda fecha del Grupo B de la Copa América 2021.

el equipo de Reinaldo Rueda salió en ataque y en busca de abrir el marcador en los primeros 45 minutos, pero el gran arquero de Venezuela Wilker Fariñes que les tapó absolutamente todo.

Sin embargo, los colombianos no dejaron de atacar por izquierda y derecha, pero no encontró el gol porque Fariñes mantuvo su portería cerrada y no permitió la entrada del balón.

Colombia tuvo para golear a Venezuela, pero su portero fue el que tapó de todo y dos tiros de Mateos Uribe fueron atajados. Agonizando el partido vuelve Fariñes y ataja un balón peligroso a Borja.

Al minuto 93 una falta peligrosa y expulsan a Luis Díaz y Colombia se queda con 10 hombres, y es en donde Venezuela aprovecha esos 3 minutos de reposición, ya que fueron 6 minutos. Pero el encuentro pasó hasta el minuto 90+7 y así culminó Colombia Cero Venezuela Cero.

Con este resultado, Colombia suma 4 unidades, mientras que Venezuela sumó 1 punto.