(GOLES) Suiza eliminó al campeón del mundo Francia de la Eurocopa 2020

Esta tarde en Bucarest, Francia, la campeona del mundo, se despidió de la Eurocopa 2020, tras caer derrotado en penales ante Suiza en el Estadio Nacional ante 26.000 espectadores.

En los 90 minutos reglamentarios por parte suiza marcó un doblete de cabeza su dorsal ‘9’ Haris Seferovic (15, 81), antes de que Mario Gavranovic (90) llevara el duelo a la prórroga.

Los goles de Francia fue por Karim Benzema, en tres minutos de locura (57, 59), luego Paul Pogba con un tiro desde fuera del área (75), ponía la alegría a los franceses.

Por si fuera poco, el arquero y capitán de Francia, Hugo Lloris, le había atajado un penal a Ricardo Rodriguez (55) justo antes de que se desencadenara el doblete de Benzema.

Suiza se verá las caras en los cuartos de final con España, el viernes en San Petersburgo. La ‘Roja’ eliminó anteriormente a Croacia, también previo paso por la prórroga, por 5-3. Será la primera vez en su historia que los helvéticos pisen esa ronda en la Eurocopa.