(GOLES) Inglaterra le puso fin a la era de Löw en Alemania, tras eliminarla en octavos de la Eurocopa

La mañana de este martes, selección de Inglaterra logró el pase a los cuartos de final de la Eurocopa 2020 luego de vencer a Alemania por 2-0 en el estadio de Wembley en Londres.

Tras una primera mitad de cierto equilibrio, el cuadro de Gareth Southgate acabó con la era de Joachim Low al frente de la selección germana.

Sterling abrió la cuenta a los 75 minutos y tras malograr Thomas Muller una clamorosa ocasión, Kane puso la segunda a cuatro del final.

Inglaterra se enfrentará el sábado en Roma al ganador del encuentro Suecia-Ucrania, que se enfrentan esta tarde en Glasgow.