EquiposIndependiente del ValleMacará

(GOLES) Independiente del Valle goleó a Macará por la fecha 2 de la LigaPro Betcris

La tarde este domingo, Independiente del Valle goleó 4×0 a Macará en el estadio Banco Guayaquil por la fecha 2 de la LigaPro Betcris.

Jonathan Bauman marcaba desde el punto penal la primera del partido al minuto 9 del primer tiempo.

Fernando Gaibor marcaba la segunda con un preciso cabezazo, luego de un centro del delantero Jonathan Bauman al minuto 17.

Al minuto 70, Alan Minda marcaba la tercera con un preciso tiro cruzado dentro del área, y ya era goleada en el Banco Guayaquil.

El último gol llegaría al minuto 89 por intermedio de Bryan García, que marcaba un golazo con un fuerte disparo desde fuera del área.

Con este resultado, Independiente suma 6 unidades y se ubica en la primera ubicación en esta segunda etapa, mientras que Macará es último sin unidades.

La próxima fecha, Independiente del Valle visitará Echaleche el sábado 7 de agosto a las 15h00 para enfrentar a Mushuc Runa, mientras que Macará jugará el lunes 9 de agosto a las 19h00 ante Olmedo.

Independiente del Valle: Moisés Ramírez; Anthony Landázuri (Mateo Ortiz), Ríchard Schunke, Luis Segovia (Bryan García) y José Hurtado; Fernando Guerrero (Allan Minda), Cristian Pellerano (Nicolás Previtali), Fernando Gaibor y Lorenzo Faravelli; Jonathan Bauman y José Angulo (Junior Sornoza).

Macará: Joaquín Pucheta; Marco Montaño, Matías Cortave, Brando Villacís (Iván Zambrano) y Marcelo Jaramillo (Bryan Rodríguez); Matías Duffard, Roberto Garcés y Fernando Mora (Andy Burbano); Daniel Mina, Fabricio Fernández (Ríchard Calderón) y Jorge Ortega (Ronald Champang).