EquiposMacaráOlmedo

(GOLES) Macará venció a Olmedo en el Bellavista en el cierre de la fecha 3 de la LigaPro Betcris

La noche de este lunes 9 de agosto, Macará venció en un gran partido 3×2 a Olmedo, en el cierre de la fecha 3 de la segunda etapa de la LigaPro Betcris.

Al minuto 5 Darío Mina sacaba un potente remate cruzado y la colgaba en el ángulo, para abrir el marcador en el Bellavista.

Un gran centro de Montezuma y con cabezazo, Renny Cabezas igualaba el partido al minuto 13 del primer tiempo.

Darío Mina sacaba un bombazo del borde del área, pegado al poste izquierdo, para poner su doblete al minuto 22.

Minuto 43, Un tiro penal ejecutado por José Andrade, engaña al arquero Pucheta y ponía el empate para el local.

Jhon Santacruz con un potente cabezazo ponía el tercer tanto para los locales al minuto 58.

Macará se quedaba con 10 hombres, tras una doble amonestación para Jhon Santacruz al minuto 81.

Al minuto 86. Olmedo también se queda con 10 hombres, tras la expulsión de Jerry León.

Con este resultado, Macará suma sus primeros tres puntos en esta segunda etapa, mientras que Olmedo se queda en la última ubicación sin unidades.

La próxima fecha, Macará visitará Guayaquil para enfrentar al Club Sport Emelec el sábado 14 de agosto a las 20h00 en el estadio Capwell, mientras que Olmedo será local el lunes 16 de agosto a las 19h00 ante 9 de Octubre.

Macará: Joaquín Pucheta; Marco Montaño (Bryan Hernández), Matías Cortave, Dubar Enríquez y Fernando Mora; Roberto Garcés, Frangoy Zambrano (Richard Calderón), Darío Mina, Bryan Rodríguez (Segundo Portocarrero) y Aaron Rodríguez; Jorge Ortega (Jhon Santacruz).

Olmedo: Gabriel Cevallos; Rommel Cabezas, Jerry León, Jonathan Ferrari y Joel Montezuma (Marlos Gruezo); Dannes García, Sergio Quintero, Mauricio Yedro (Dennis Quintero), Kevin Rivera José Andrade; Renny Cabezas.