EquiposMacaráMushuc Runa

(VÍDEO) Macará y Mushuc Runa empataron en el inicio de la fecha 5 de la LigaPro Betcris

La noche de este viernes, Macará y Mushuc Runa abrieron la fecha 5 en el estadio Bellavista de Ambato igualando 1×1.

Macará abrió el marcador a los cuatro minutos, cuando Roberto Garcés cambió un penal por gol. La acción fue reclamada en el banquillo del ‘Ponchito’.

El gol del empate llegó a los 18, mediante Santiago Giordana. Después del tanto de la igualdad, el partido se tornó cortado, con muchas faltas en ambos bandos y pocas acciones de gol en las porterías.

Sobre los 85 minutos, Richard Calderón salió expulsado en una polémica jugada, en la que disputó un balón aéreo con Jacobo Kouffati. El mediocampista tenía poco tiempo en cancha.

Con este resultado, Macará llegó a 4 unidades y se ubica en el puesto 12, mientras que el Pochito está en el puesto 13 con 3 unidades.

La próxima fecha, Macará volverá a jugar de local el domingo 29 de agosto a las 16h30 ante Universidad Católica, mientras que Mushuc Runa será local el sábado 28 a las 20h00 ante Liga de Quito.