(GOLES) Paraguay y Colombia empataron por la fecha 6 de las Eliminatorias

La noche de este domingo, Paraguay igualó 1-1 ante Colombia en Asunción por la fecha 6 de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al mundial de Catar 2022.

La escuadra guaraní se puso delante en el marcador a los 40 minutos gracias a una notable jugada de Ángel Romero, quien superó con un caño a Davinson Sánchez y habilitó a Antonio Sanabria para el tanto de cabeza poco antes del entretiempo.

El partido estuvo a punto de cambiar drásticamente a los 46 minutos, cuando el árbitro brasileño Raphael Claus mostró una tarjeta roja al mediocampista colombiano Wilmar Barrios por una falta, sin embargo, cambió el fallo por amarilla tras revisar el VAR.

Colombia salió con todo en el segundo tiempo y logró igualar el marcador con un tanto de Juan Guillermo Cuadrado a los 53 minutos, tras la sanción del tiro penal por una mano de Santiago Arzamendia.

Con este resultado, Paraguay está en el puesto 6 con 8 unidades, mientras que Colombia con 10 unidades, en el puesto 6.

En la próxima fecha, a jugarse el jueves, Paraguay recibirá a Venezuela a las 17h30, mientras que Colombia será local ante Chile a las 18h00.