(GOLES) Bragantino venció a Libertad por la semifinal de ida de la Copa Sudamericana

La tarde-noche de este miércoles, Bragantino de Brasil venció 2×0 a Libertad de Paraguay, en la ida de la semifinal de la Copa Sudamericana 2021

Al minuto 29, el talentoso jugador Artur comenzó a eludir rivales por el costado derecho y mandó un centro preciso al segundo palo que fue conectado por Ytalo.

En el complemento, Libertad intentó cambiar la propuesta, pero una mano penal de Vangioni y transformado en gol por Artur, puso un poco más de dificultad al encuentro. A los 49’ el local ya ganaba por 2-0.

La revancha de este encuentro será el próximo miércoles 29 de setiembre, a las 17h15, en el estadio Defensores del Chaco.