Gonzalo Plata titular y Kike Saverio ingresó al cambio en el empate entre Ponferradina y Real Valladolid

La tarde de este viernes, los ecuatorianos Gonzalo Plata y Kike Saverio tuvieron minutos en el empate 2×2 entre la Ponferradina y el Real Valladolid.

Plata jugó 81 minutos y participó en la jugada del gol de Rubén Alcaraz. Mientras que, Saverio ingresó a la variante en el 88′.

Ponferradina abrió el marcador por medio de Yuri de Spuza al minuto 61 al ganar el balón en el área y definir a un costado, pero Rubén Alcaraz al minuto 68, tras una maniobra de distracción de Palta, y Shon Weisman a los 72 en dos tiempos le dieron vuelta al marcador.

Los locales pusieron el empate final con un penal transformado por el propio Yuri de Souza al minuto 85.

Con este resultado, Ponferradina llegó a las 16 unidades, ubicándose por el momento en el primer lugar de la tabla, por su parte, Valladolid se quedó con 11 puntos y ocupa el séptimo puesto.