(GOLES) España venció a Italia y avanzó a la final de la Nations League

La tarde de este miércoles, España avanzó a la final de la Nations League, tras vencer al campeón actual de Europa, Italia, 2-1 en San Siro.

La mejor racha de una selección sin derrota en la historia, la de Italia con 37 partidos, la cerró la selección española con su primer triunfo en partido oficial en terreno italiano. Dos asistencias de Mikel Oyarzabal las convirtió en gol Ferran Torres en el minuto 17 y en el añadido del primer acto.

Con diez jugadores, Italia buscó la reacción en la segunda parte pero el tanto que apretó el marcador, de Pellegrini tras un error del debutante Yeremy Pino, llegó a siete minutos del final y España no pasó apuros para sellar su pase a la final.

Los de Luis Enrique esperan por el ganador entre Francia y Bélgica.