AucasEquiposUniversidad Católica

(GOLES) Universidad Católica le dio vuelta al marcador y venció a Aucas por la fecha 10 de la LigaPro Betcris

Universidad Católica le dio vuelta al marcador y venció la tarde de este sábado 1×2 a Sociedad Deportiva Aucas en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda, por la fecha 10 de la LigaPro Betcris.

El Equipo Oriental abrió el marcador a los 11 minutos, de la mano del jugador argentino Francisco Fydriszewski, el cual anotó un gol con mucha potencia.

A los 59 minutos, el jugador argentino Lisandro Alzugaray, descontó para los visitantes, mientras que su compañero William Cevallos, marcó el segundo gol a los 66 minutos.

Para la próxima jornada, Aucas se enfrentará al Técnico Universitario en Ambato el viernes 22 de octubre a las 19h00, y en contraste, Universidad Católica será local ante Mushuc Runa el sábado 23 a las 15h00

Hasta el momento, con estos resultados, Universidad Católica se encuentra segundo con 19 en la tabla de posiciones, y Aucas se halla en noveno lugar con 13 unidades.