BarcelonaEmelecEquipos

(VÍDEO) Último enfrentamiento entre Barcelona Sporting Club y el Club Sport Emelec

A las 18h30 de este domingo, se jugará el segundo Clásico del Astillero de este año, entre el Club Sport Emelec y Barcelona Sporting Club.

El compromiso será en el estadio Capwell, y es válido por la fecha 11 de la LigaPro Betcris.

El primer partido de este año, se jugó en el estadio Banco Pichincha, el 10 de julio, con el marcador de 1×1.

Cuando se jugaban 18 minutos, Alejandro Cabeza fue derribado en el área de los dueños de casa por el defensa canario Williams Riveros, lo que el árbitro Luis Quiroz, sin dudar, castigó con un penal.

El cobro lo tomó el uruguayo Sebastián Rodríguez que, sin complicaciones, venció a Burrai y puso a ganar a los emelecistas (minuto 20 del primer tiempo).

En la segunda parte, apenas iniciada, los millonarios se quedaron con 10 elementos por la expulsión de Zapata, tras doble amonestación.

Aquello fue aprovechado por los canarios que se volcaron al ataque y a los 60 minutos lograron el 1-1 por intermedio de Carlos Garcés, que aprovechó un rebote que dio el arquero Ortiz, tras un remate de Gonzalo Mastriani, que había ingresado a la variante.