EquiposGuayaquil CityMushuc Runa

(VIDEO) Mushuc Runa venció a Guayaquil City por la fecha 14 de la LigaPro Betcris

La tarde de este domingo, Mushuc Runa logró una victoria importante (1×0), ante Guayaquil City por la fecha 14 de la segunda etapa de la LigaPro Betcris.

Con un gol en contra de Jean Humanante al minuto 49, le dio la victoria a los locales.

Mushuc Runa contó con una buena ocasión para ampliar la ventaja, pero Santiago Giordana no pudo superar a Gonzalo Valle en un penal a 10 minutos del final.

Con este resultado, Mushuc Runa sumó 41 puntos en la séptima posición en la tabla acumulada y asegurando el cupo por la Copa Sudamericana, mientras que el City se quedan con 27 y bajan a la penúltima casilla.

La proxima fecha, Guayaquil City tendrá que buscar un triunfo ante Aucas, para poder mantenerse en la Serie A.