(GOLES) Bayern Múnich venció al Dinamo Kiev y aseguró el primer lugar del grupo E de la Champions League

La tarde de este martes, el Bayern Múnich venció 1-2 a Dinamo Kiev por la UEFA Champions League, para seguir invictos en la fase de grupos y liderar al Grupo E

Los alemanes empezaron con una espectacular chilena de su goleador Robert Lewandowski. El polaco aprovechó un rebote en el área y se elevó en el aire para anotar el acrobático gol y poner en ventaja rápido a su equipo a los 14 minutos.

Justo antes del descanso, Kingsley Coman estiró la ventaja a los 42’ para los bávaros. Por parte del local, Denís Garmash descontó a los 70’ y le dio un poco de esperanza a la remontada, pero el marcador no se movería más para la victoria alemana.

Con este resultado, el Bayern Múnich consiguió su quinta victoria en la misma cantidad de partidos. Mientras tanto, el Dinamo se hunde más en la última posición ya sin opciones de clasificar a la Europa League.