(GOLES) Athletico Paranaense empató ante Palmeiras por la ida de la Recopa Sudamericana

La noche de este miércoles, en el estadio Arena da Baixada, Athletico Paranaense y Palmeiras empataron 2×2 en la ida de la final de la Recopa Sudamericana.

El equipo de la ciudad de Curitiba se puso en ventaja por medio del delantero uruguayo David Terans a los 19 minutos del primer tiempo; mientras que los de San Pablo igualaron transitoriamente 9 minutos más tarde a través del volante Jailson.

En la segunda etapa, otra vez se adelantó el conjunto local, en esta oportunidad por la definición del mediocampista Marlos -brasileño nacionalizado ucraniano-, a los 31 minutos. Pero cuando todo daba la sensación que Paranaense se quedaba con el triunfo, Palmeiras igualó por el tiro penal convertido por el delantero Raphael Veiga, a los 7 minutos del tiempo adicionado al final.

De esta manera, la final quedó abierta para el encuentro revancha que tendrá lugar el miércoles 2 de marzo, en el estadio Allianz Parque, de la ciudad de San Pablo.