Copa del Mundo Catar 2022FútbolFútbol Internacional

(GOLES) Colombia goleó a Bolivia en el Metropolitano y sigue viva en las Eliminatorias Sudamericanas

La noche de este jueves, Colombia goleó 3×0 a Bolivia en el Metropolitano y sigue viva en las Eliminatorias Sudamericanas.

Los dirigidos por Reinaldo Rueda llegaron al encuentro con siete partidos consecutivos sin marcar, en los que registraron cuatro empates y tres derrotas. Además, los cafeteros estaban obligados a ganar para mantenerse en la pelea mundialista.

En el compromiso disputado en Barranquilla, el atacante del Liverpool Luis Díaz terminó con la sequía goleadora del equipo y marcó la apertura en el marcador a los 39 minutos.

En el complemento, Miguel Borja le dio tranquilidad a Colombia, al convertir el segundo gol. Cuando el partido finalizaba, Matheus Uribe selló un triunfo clave para el equipo colombiano.

Con la victoria ante Bolivia, Colombia escaló al sexto lugar de la tabla con 20 puntos, uno menos que Perú que es quinto.Uno de estos dos equipos disputará el repechaje intercontinental ante el representante de la Confederación Asiática.

Por su parte, Bolivia marcha en el noveno puesto.

En la última fecha de las Eliminatorias, los cafeteros visitarán a Venezuela el próximo martes 29 de marzo.