BarcelonaEquipos

(GOLES) Barcelona Sporting Club cayó ante Lanús por el grupo A de la Copa Sudamericana

La noche de este jueves, Lanús venció en condición de local 3×1 a Barcelona Sporting Club, por el grupo A de la Copa Sudamericana.

Barcelona se veía obligado a hacer una sustitución por la lesión de Adonis Preciado y unos minutos más, también se iba a ir Damián Díaz.

En los primeros 30 minutos, era un partido trabado en la media cancha, ninguno de los dos lograba descifrar la clave para burlar la defensa contraria.

Al minuto 32, Yonathan Cabral recibía fuera del área, se metía y remataba para poner la primera del partido, aunque previo a la jugada, se vio una mano y falta al porteo Javier Burrai.

Para la segunda mitad, Barcelona se iba con todo a buscar el empate pero la zaga de los locales, estaban bien atentos.

Minuto 75, Bernabei recibía un pase solo frente al arco y definía sin portero para poner la segunda del partido.

Paco Rodríguez aprovechaba un cabezazo dentro del área y ponía el descuento para la visita rápidamente.

Minuto 80, Bernabei recibía una habilitación al borde del área y disparaba para poner el tercero, nada que hacer para Javier Burrai.

Con este resultado, Lanús es líder con 4 unidades, Barcelona se quedó con 3, Metropolitanos 2 y Montevideo con 1.

En la próxima fecha, Barcelona jugará de local el jueves 28 de abril a las 19h30 en el estadio Monumental, mientras que Montevideo Wanderers será local ante Lanús el mismo día y misma hora.

Lanús: Fernando Monetti; Brian Aguirre, Matías Pérez, Yonathan Cabral y Alexandro Bernabei; Maximiliano González, Tomás Belmonte, Lautaro Acosta y Nicolás Pasquini (Ángel González); José Sand (Lucas Varaldo) y Manuel López.

Barcelona Sporting Club: Javier Burrai; Pedro Velasco, Carlos Rodríguez, Luca Sosa y Leonel Quiñónez; Bruno PIñatares, Michael Carcelén (Cristian Penilla) y Damián Díaz (Gabriel Cortez); Adonis Preciado (Erick Castillo), Gonzalo Mastriani y Jonathan Perlaza (Carlos Garcés).