EquiposGualaceo SCOrense

(GOLES) Gualaceo venció a Orense en el inicio de la fecha 10 de la LigaPro Betcris

La tarde de este sábado, Gualaceo venció 2×1 a Orense en el estadio Jorge Andrade Cantos, en el inicio de la fecha 10 de la LigaPro Betcris.

La visita se adelantaba con un penal del venezolano Jacobo Kouffati a los 32 minutos, tras una falta muy discutida sobre el paraguayo Leonardo Villagra.

Vergés igualó con una fantástica ejecución de tiro libre enviando el balón al ángulo a los 54 minutos, mientras que su compatriota Gustavo Alles marcó la segunda con un derechazo en el área a los 60.

La visita tuvo la gran chance de empatar el partido, pero esta vez Kouffati envió el balón afuera a los 65 minutos.

Con este resultado, Gualaceo sumó 14 puntos y por ahora está en el puesto 6, mientras que Orense se queda con 11 unidades en la décima posición.

Gualaceo recibirá a Macará el viernes 29 de abril a las 19h00 y Orense será local ante Universidad Católica el domingo 1 de mayo a las 14h00, todo válido por en la jornada 11.