EquiposIndependiente del ValleTécnico Universitario

(GOLES) IDV lucha por ganar la etapa al vencer a Técnico Universitario en el Bellavista

La tarde de este domingo, Independiente del Valle venció 2×3 a Técnico Universitario en el Bellavista de Ambato, por la fecha 13 de la LigaPro Betcris.

Al minuto 11, Alejandro Villalva puso en ventaja a los locales, al ganar en un mano a mano con Moisés Ramírez.

Mateo Ortiz, en una pared con Jonatan Bauman puso el empate al minuto 37, y Billy Arce a los 39 con disparo colocado, le daba vuelta al marcador.

José Hernández, igualó con un cabezazo de Orlen Quintero a los 63 minutos, pero Independiente del Valle aseguró la victoria con un disparo potente de Junior Sornoza en el área que no logró controlar Walter Chávez a los 88.

Los dos equipo se quedaron con 10 jugadores por las expulsiones de Ortiz y Christopher Tutalchá.

Con este resultado, Independiente del Valle sumó 26 puntos y se ubica en la segunda posición, a uno de Barcelona Sporting Club, que igualó contra Deportivo Cuenca, mientras que los de Urquiza se quedan con 9 unidades en la penúltima casilla.

En la fecha 14, Independiente del Valle recibirá a Mushuc Runa en el estadio Banco Guayaquil y Técnico Universitario cumplirá de visitante en el clásico ambateño frente a Macará.