BarcelonaEquipos

(GOLES) Barcelona empató en Caracas ante Metropolitanos y el cupo a 8vos se definirá en la última fecha

La noche de este jueves, Barcelona Sporting Club empató en Caracas 1-1 ante Metropolitanos en la Jornada 5 del Grupo A de la Copa Sudamericana, dejando la definición a octavos en la última fecha.

Darwin Gómez convirtió el 1-0 a favor de los venezolanos. Los ´toreros’ reaccionaron a través de un tiro penal ejecutado por Damián ‘Kitu’ Díaz (1-1).

En la segunda parte, Carlos Garcés anotó el segundo después de un centro de Penilla y los dirigidos por Célico aguantaron los embates locales hasta el minuto 79, cuando Antón cabeceó un centro de Robinson Flores para empatar el encuentro.

Con este resultado, Lanús es líder con 8 puntos, al igual que Barcelona Sporting Club, pero con mejor diferencia de goles. Wanderers con 7 unidades y Metropolitanos con 3 unidades.

La última fecha que se jugará el miércoles 25 de mayo a las 17h15, Wanderers jugará ante Barcelona y Lanús será local ante Metropolitanos.