Copa del Mundo Catar 2022

(VIDEO) Ecuador venció a Cabo Verde en su último amistoso de la gira en EE.UU.

La noche de este sábado, Ecuador venció 1×0 a Cabo Verde en el último encuentro preparatorio premundialista a Catar 2022 disputado en suelo estadounidense en el mes de junio.

Un penal de Jordy Caicedo en el minuto 38 del primer tiempo, le dio la victoria a los ecuatorianos en el Drive Pink Stadium, en Fort Lauderdale.

El volante Gonzalo Plata tuvo que ser retirado del campo de juego por una fuerte lesión.

Con este partido, los dirigidos por Gustavo Alfaro, cerraron su primer ciclo de calentamiento en el que cosecharon dos victorias y un empate.

En el arranque de los amistosos, el equipo de todos se impuso 1-0 a Nigeria y luego empató sin goles con México.

Ecuador integra el Grupo A del Mundial-2022 junto a la sede Catar, Senegal y Países Bajos. Cabo Verde, por su parte, disputa el clasificatorio para la Copa Africana de Naciones de 2023.