EquiposOrenseTécnico Universitario

(GOLES) Técnico Universitario venció a Orense en el cierre de la fecha 8 de la LigaPro Betcris

La noche de este domingo, Técnico Universitario logró una gran victoria, al derrotar 2×0 a Orense en el estadio Bellavista, en el cierre de la fecha 8 de la segunda etapa de la LigaPro Betcris.

Con el pasar de los minutos los locales equilibraron el desarrollo del juego, sobre todo en la mitad de cancha.

Dennis Quintero adelantó al ‘Rodillo Rojo’ cuando apareció sin marca en el área y anotó de cabeza a los 44 minutos a la salida de un tiro de esquina ejecutado por Estupiñán.

Byron Palacios ganó una pelota que disputaba con Gabriel Achilier, luego eludió al portero Rolando Silva y anotó al minuto 89, para liquidar el encuentro.

Técnico Universitario suma 11 puntos en la segunda etapa, con 21 en la acumulada se ubica décimo tercero y en la próxima jornada visita a Delfín en el estadio Jocay.

Mientras tanto, Orense se quedó con 6 unidades en la segunda fase, es duodécimo en la general con 24 y en el siguiente partido visita a Liga de Quito en el Rodrigo Paz Delgado.