(VIDEO) Bayern Múnich venció de visita al Inter por el grupo C de la Champions League

La tarde de este miércoles, el Bayern Múnich venció de visitante 0x2 al Inter de Milán, por el Grupo C de la UEFA Champions League.

Sin mayores inconvenientes el equipo alemán logró llevarse el partido gracias a un buen juego colectivo y un inspirado Leroy Sané que anotó en dos ocasiones. El primero de sus goles fue a los 25 minutos, donde el ex Manchester City eludió al meta André Onana, para abrir el marcador en el Giuseppe Meazza.

En el complemento, los dirigidos por Simone Inzaghi, hicieron lo posible para llegar a la igualdad. Sin embargo, cuando mejor jugaban, apareció nuevamente Sané, que a los 66′, tras una gran jugada individual para provocar el autogol de Danilo D’Ambrosio y asi, sentenciar el resultado a favor de los alemanes por 2-0.

Con este resultado, el equipo de Jules Nagelsmann es líder del grupo C junto con el Barcelona, equipo que recibirá el 13 de septiembre por la segunda jornada. Mientras que, los ‘Neroazurri’ visitarán al Viktoria Plzen.