EquiposTécnico UniversitarioUniversidad Católica

(VIDEO) Universidad Católica se aleja de la etapa al empatar ante Técnico Universitario en el cierre de la fecha 10

La noche de este lunes, Universidad Católica no pudo y empató 1×1 en el estadio Bellavista, ante Técnico Universitario, en el cierre de la fecha 10 de la segunda etapa de la LigaPro Betcris.

Aron Rodríguez a los 13 minutos anotó en el rebote después del remate de Janus Vivar que despejó la defensa rival cuando el portero Chávez estaba fuera de su posición.

El árbitro consideró como falta un contacto de Ordóñez sobre Blanco y decretó penal, y Stiven Tapiero a los 26 minutos lo intercambió por gol al definir con potente disparo al centro para decretar el empate.

Técnico Universitario continúa su buena buena racha con 6 partidos sin ser derrotado. Suma 13 puntos en la fase 2 y con 23 en la acumulada es antepenúltimo. Su próximo rival será Aucas, partido a jugarse en el Gonzalo Pozo Ripalda

Universidad Católica, con un partido por disputar, llega a 14 puntos en la segunda fase, y en la general es quinto con 43. En la siguiente fecha recibe a Orense en el estadio Olímpico Atahualpa.