Se pintó de celeste el Clásico Ambateño

Técnico Universitario y Macará protagonizaron el compromiso más importante de la ciudad de Ambato en el Estadio Bellavista, en donde el equipo que dirige el profesor Paúl Vélez doblegó con goles de Juan Manuel Tévez a los del Pato Hurtado que no logran salir del fondo de la tabla y son serios candidatos para descender a final de temporada.

En el arranque del compromiso ninguno de los dos equipos lograba encontrar claridad al momento de atacar, lo que ocasionó que se convierta en un partido de mitad de cancha, muy trabado hasta cerca del final de la primera mitad cuando Moisés Corozo estuvo cerca de anotar la primera para el ‘celeste’, sin embargo el portero despejó bien.

Para la etapa de complemento se mostró una mejoría en el juego del ídolo ambateño y tras varios ataques a portería rival, a los 63′ Armando Gómez puso un pase filtrado para Juan Manuel Tévez que recibió dentro del área, y ante la floja marca de la defensa definió para poner la primera del cotejo.

A partir del gol, Macará fue completamente superior, esto provocó que llegara la segunda para los dirigidos por Vélez que a los 72′ Elvis Patta envió un centro a ras de piso y el balón se paseó por toda el área ante una pobre defensa que no despejó y nuevamente el ‘Búfalo’ simplemente llegó para empujarla y finiquitar las cosas con el 0-2 en el marcador.