EquiposIndependiente del ValleLiga de Quito

IDV ganó en el último minuto a Liga de Quito en el Rodrigo Paz Delgado

(Guayaquil, 22/02/2020).- El encuentro, que se jugo entre la tarde y noche del sábado 22 de febrero en el estadio Casa Blanca, terminó con un empate 2-3, a favor de los ‘rayados’.

El primer gol llegó por parte de Efrén Mera, al minuto 49 del encuentro, dando ventaja a los ‘rayados’.

A los 72 minutos, Christian Martínez Borja plasmó el empate parcial para los locales.

Perlaza tuvo un buen despliegue por la banda derecha y, después de varios rebotes, la empujó adentro del arco.

Un minuto más tarde, el mismo Borja marcó un golazo, tras un error insólito en la salida del arquero Hamilton Piedra.

Sin embargo, a los 79′, el defensa Beder Caicedo apareció en el área, sacó un tiro espectacular de bolea.

Pero a los 94 minutos, Efrén Mera hizo su doblete de penal y le dio la victoria a su equipo. En la tercera fecha del campeonato,

Liga de Quito visitará a El Nacional, el viernes 28 de febrero, a las 19:00. Por su parte, Independiente jugará como local frente a Olmedo, el domingo 1 de marzo, a las 12:30.

Alineación Liga de Quito: 22 Adrián Gabbarini; 13 Pedro Perlaza, 15 Franklin Guerra, 3 Carlos Rodríguez, 6 Luis Ayala; 14 José Quintero (66’ Matías Zunino), 25 Antonio Valencia, 7 Edison Vega (86’ Alcívar), 29 Adolfo Muñoz (45’ Marcos Caicedo); 19 Cristian Martínez, 10 Junior Sornoza

DT. Pablo Repetto

Alineación Independiente del Valle: 25 Hamilton Piedra; 17 Angelo Preciado (77’ , 6 Luis Loor, 3 Pablo Alvarado, 15 Beder Caicedo; 55 Moisés Caicedo, 10 Efrén Mera, 14 Daniel Nieto (60’ Jacob Murillo), 23 Fernando Guerrero; Johao Chávez (64’ John Jairo Sánchez), 9 Alejandro Cabeza