Pase de Aníbal Chalá y gol de Michael Estrada para la victoria de Toluca ante Monterrey

(Guayaquil, 28/02/2020).- ‘Los Diablos Rojos’ hicieron respetar la localía y vencieron 2 a 0 al conjunto de los ‘Rayados’.

La polémica arbitral se hizo presente al minuto 53 cuando César Arturo Ramos decretó de primera intención una pena máxima a favor de los Campeones, pero luego de revisarse en el VAR, de manera muy polémica decidió no marcar el penal.

Al minuto 62 fue cuando llegó el invitado de honor. Gracias a un gran disparo cruzado, Leonardo Cecilio Fernández puso el 1-0.

Rayados seguía manteniendo el dominio del esférico pero no pudo concretar. Al minuto 76, Toluca puso el gol definitivo. Gran corrida de Aníbal Chalá, centro y un gran remate de Michael Estrada que permitió poner sentencia al encuentro.

Alineaciones
Toluca: Talavera, Mora, Maidana, Chalá, Hernández, Da Silva, Güemez, Pardo, Fernández, Canelo, León.

Rayados: Barovero, Sánchez, Basanta, Gallardo, Layún, Medina, Parra, Kranevitter, Ortíz, Funes Mori, Janssen.