(VÍDEO) Felipe Caicedo arrancó de titular en el triunfo de Lazio ante Torino

(Guayaquil, 30/06/2020).- El delantero ecuatoriano Felipe Caicedo volvió a ser titular con la Lazio, en un partido donde el cuadro romano visitó a Torino por la fecha 29 de la Serie A italiana.

2 x 1 fue el resultado final a favor de la Lazio, que remontó el marcador luego del tempranero gol de Andrea Belotti (5′) para Torino. El goleador de la Lazio, Ciro Inmobile, marcó el tanto del empate al minuto 48 del segundo tiempo y Marco Parolo a los 72 minutos anotó el gol de la victoria para el club de Caicedo, quien jugó hasta el minuto 59 y fue reemplazado por el argentino Joaquín Correa.

“Felipao” e Inmobile fueron amonestados en este cotejo y no podrán jugar la próxima fecha ante Milán por acumulación de tarjetas, en un partido crucial para las aspiraciones de su club.

Con este resultado, Lazio llegó a los 68 puntos y se ubica en el segundo puesto de la tabla a un punto de la Juventus (69), equipo que disputará en pocos minutos su partido ante Genoa.