(VÍDEO) Real Madrid acaricia LaLiga con gol de Sergio Ramos

(Guayaquil, 02/07/2020).- El Real Madrid derrotó 1-0 al Getafe y se puso 4 puntos por encima del Barcelona. Con la victoria de los merengues, están muy cerca de conquistar LaLiga, a falta de 5 jornadas por disputarse.

Durante la primera mitad hubo un par de llegadas de peligro, pero lo más sobresaliente fue la lesión de Raphael Varane, quien tuvo que salir al minuto 33 por Éder Militao. El partido se fue igualado 0-0 al descanso.

Para la segunda mitad, Dani Carvajal recibió una falta de Mathías Olivera dentro del área y el árbitro marcó la pena máxima. Sergio Ramos hizo efectivo el cobro y anotó el único tanto del partido al minuto 79.

El Real Madrid llegó a 74 puntos y dio un paso importante en LaLiga con solamente 15 unidades por disputar. El Getafe permanece con 52 puntos y en puestos de UEFA Europa League.