Ecuatorianos en el exterior

Con Felipe Caicedo de titular, el Lazio empató de visitante y se aleja del título

(Guayaquil, 15/07/2020).- Por la jornada 33 de la Serie A del fútbol Italiano, Lazio con el ecuatoriano Felipe Caicedo hasta el minuto 79′ empató 0-0 frente al Udinese.

Un primer tiempo que tuvo a Lazio siendo protagonista y teniendo el poder de la pelota, pero sin tener claridad en la definición. Por su parte Udinese quiso salir mediante los espacios que dejó la visita, pero no tuvo fortuna.

Durante el segundo tiempo, el poder de la pelota era dividida, aunque los locales fueron quienes más llegaron con remates a puerta. Por su parte Lazio, ya no pudo generar peligro y el partido terminó con empate sin goles.

Con este resultado, Lazio sumó 69 puntos y se quedó a ocho de la Juventus que es líder del torneo.