(GOLES) Boca derrotó claramente a Libertad de Paraguay por la Libertadores

(Guayaquil, 17/09/2020).- Boca derrotó a Libertad en Paraguay por el grupo H de la Copa Libertadores.

El conjunto Xeneize abrió rápido el marcador: a los 5 minutos, luego de un despeje del arquero Martín Silva, la pelota dio en Carlos Tevez, luego en el palo y le quedó al Toto Salvio, quien puso el 1-0.

En la segunda mitad, Boca controló sin problemas el partido y logró ampliar la diferencia gracias a un gran un pase de Edwin Cardona (en su regreso al club) para Salvio, quien remató y marcó el 2-0 definitivo.

De esta manera, el conjunto azul y oro quedó puntero del Grupo H de la Copa Libertadores, con 7 puntos. Ahora se medirá con Independiente Medellín, en Colombia, el próximo jueves 24 de septiembre.