Deportivo CuencaEquiposLiga de Quito

Liga de Quito goleó a Deportivo Cuenca en el Rodrigo Paz Delgado

(Guayaquil, 14/10/2020).- El ganador de la primera etapa, Liga de Quito, comenzó con el pie derecho esta segunda etapa, al golear esta tarde 5×0 a Deportivo Cuenca en el estadio Rodrigo Paz Delgado.

Al minuto 6 se abrió el marcador, tras un centro de Pedro Pablo Perlaza y con golpe de cabeza, Adolfo Muñoz ponía la primera para Liga.

Martínez Borja ponía la segunda, tras un centro del ‘Chavo’ Cruz al minuto 20 del primer tiempo.

Al minuto 27 iniciaba la goleada, tras un gran contragolpe, pase de Adolfo Muñoz y la definió José «Choclo» Quintero.

Un gran pase de Alcívar y una gran definición de Adolfo Muñoz, ponía la cuarta para Liga de Quito al minuto 31.

La manito llegaba en el segundo tiempo, y con un tremendo golazo de Junior Sornoza, quién con un potente remate al ángulo, ponía la quinta para Liga al minuto 61.

Con este resultado, Liga suma sus primeros 3 puntos, mientras que Deportivo  Cuenca sin unidades.

La próxima fecha, Liga de Quito jugará ante Independiente del Valle en Sangolquí (17 de octubre a las 17h00), mientras que Deportivo Cuenca será local ante Liga de Portoviejo (19 de octubre a las 18h00).