AucasEquiposTécnico Universitario

Aucas venció a Técnico Universitario en el Gonzalo Pozo Ripalda

(Guayaquil, 17/10/2020).- Sociedad Deportiva Aucas venció esta tarde 2×1 a Técnico Universitario en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda por la fecha 2 de la LigaPro Ecuador (Segunda etapa).

El primer gol llegó al minuto 43 por intermedio de Maxi Barreiro. Víctor Figueroa le bajó una pelota y el goleador la definió, para poner la primera del partido.

Técnico Universitario empató el partido. Gran pegada desde el borde del área de Jiménez al minuto 57.

El gol de la victoria llegó al minuto 73 por intermedio de Víctor Figueroa por la vía de penal.

Con este resultado, Aucas suma 4 puntos, mientras que el Rodillo Rojo todavía no suma en esta segunda etapa.

la próxima fecha, Aucas enfrentará a Mushuc Runa en Echaleche, mientras que Técnico Universitario será local ante Delfín.