(GOLES) Juventus se estrenó en el grupo G con victoria sobre el Dínamo de Kiev

(Guayaquil, 20/10/2020).- El cuadro ucraniano trató de sorprender a los italianos, pero no llegaron a tener la puntería para vencer a Wojciech Szczęsny, mientras que la Juve se mostró un tanto a la defensiva.

Sin embargo, en el inicio del segundo tiempo, Álvaro Morata aprovechó un rebote en el área de los locales para abrir el marcador al minuto 46.

El Kiev trató de responder, pero nunca llegó a contar con una oportunidad clara para lograr el empate.

Fue la Juve que logró aumentar el marcador al minuto 84, cuando Morata recibió un centro y con un cabezazo puso el 0-2.

Con el triunfo, la Juve toma el liderato del Grupo G a la espera del partido del FC Barcelona contra el Ferencváros de Hungría.