BarcelonaEquiposIndependiente del Valle

(GOLES) IDV venció a BSC y se clasificó a los octavos de final de Libertadores

(Guayaquil, 21/10/2020).- Independiente del Valle venció esta noche 2×0 a Barcelona Sporting Club en el estadio Olímpico Atahualpa por el Grupo A de la Copa Libertadores.

Al minuto 22, Barcelona tuvo la primera chance del partido. Un pase largo para Martínez que resolvió Pinos sin problema.

Al minuto 24 llegaría el gol de Independiente, gran disparo de Ortiz que no pudo hacer nada el portero Victor Mendoza.

Al minuto 40, una nueva llegada de Castillo por banda derecha que no logró definir con efectividad.

Adonis Preciado se perdió el empate para Barcelona, tras fallar un mano a mano ante Pinos al minuto 54.

Al minuto 60 llegaba el otro gol de Independiente, Gabriel Torres aprovechó el error de Quintero, tras presión de Ortiz, para poner el segundo tanto local.

Con este resultado, Independiente del Valle se clasificó a los octavos de final de la Copa Libertadores, mientras que Barcelona Sporting Club se despidió del torneo internacional.

Alineaciones:

Independiente del Valle: Jorge Pinos; Angelo Preciado, Richard Shunke, Luis Segovia y Beder Caicedo; Moisés Caicedo, Lorenzo Faravelli, Cristian Ortiz, Fernando Guerrero y Jacob Murillo; Gabriel Torrres.

Barcelona Sporting Club: Victor Mendoza; Byron Castillo, Darío Aimar, Gustavo Vallecilla y Pedro Velasco; Sergio Quintero, Jefferson Orejuela, Matías Oyola, Alexander Bolaños y Emmanuel Martínez; Jonathan Alvez.