(GOLES) Milan mantiene su invicto y el primer lugar en la Serie A al empatar con la Roma

(Guayaquil, 26/10/2020).- El conjunto de Stefano Pioli, el Milan, recibió al equipo de la capital italiana Roma por la 5ta fecha de la Serie A donde empataron 3 a 3.

El sueco, Zlatan Ibrahimovic, abrió el marcador a los 2 minutos del primer tiempo pero pocos minutos después, Edin Dzeko empató el encuentro.

A los 47 minutos, Alexis Saelemaekers puso en ventaja al Milan por unos minutos, ya que a los 71 Jordan veretout lo empató nuevamente.

En el final del encuentro, Ibrahimovic volvió a convertir para poner 3 a 2 el encuentro a través de un penal, pero a los 84 puso las cosas iguales a 3, Maradah Kumbulla.