Ecuatorianos en el exteriorFútbolFútbol Internacional

(GOLES) Lazio de Felipe Caicedo empató por Champions

(Guayaquil, 28/10/2020).- Lazio empató 1×1 con el club Brujas por la fecha 2 de la fase de grupos en la Champions League.

Ante las bajas que presentó la Lazio para este compromiso, el ecuatoriano Felipe Caicedo arrancó de titular e hizo dupla en el ataque con el argentino Joaquín Correa.

Joaquín Correa abrió el marcador para los visitantes con un tanto a los 14 minutos del primer tiempo, mientras Hans Vanaken empató de penal para Brujas en la parte final del primer tiempo (42′).

Caicedo jugó hasta el minuto 68 y fue reemplazado por el polaco Szymon Czyż.

Con este resultado, El equipo de Caicedo y Brujas lideran el grupo F de la Champions League con 4 puntos, mientras Borussia Dortmund es tercero con 3 puntos, gracias a su victoria sobre Zenit (2-0).