DelfínEquiposMacará

Macará sorprendió a Delfín y lo venció en el Jocay de Manta

(Guayaquil, 10/11/2020).- Macará sorprendió a Delfin y lo venció por 1-2 en el estadio Jocay de Manta por la fecha 6 de la LigaPro Ecuador (Segunda etapa).

Al minuto 5, Macará abrió el marcador en Manta, un remate preciso de Jhonny Uchuari quien venció a Máximo Banguera y así poner la primera del partido.

El goleador Carlos Garcés quien la pegó de volea, puso el empate para el Delfín al minuto 33 del partido.

Macará marcaba la segunda y el gol de la victoria, a través de Ronald Champang al minuto 65 del partido.

Con este resultado, Delfín se quedó con 8 puntos y se ubica por ahora en la sexta ubicación, mientras que Macará subió al octavo lugar con 8 unidades.

En la proxima fecha, Delfín visitará a Deportivo Cuenca en el estadio Alejandro Serrano Aguilar este día viernes 13 de noviembre a las 19h00, mientras que Macará será local este día sábado 14 de noviembre a las 18h15 en el estadio Bellavista.