EmelecEquiposLiga de Portoviejo

Emelec y Técnico Universitario empataron en el estadio Capwell

(Guayaquil, 15/11/2020).- Emelec no pudo, y empato 1×1 ante Técnico Universitario en el estadio Capwell por la fecha 7 de la LigaPro Ecuador (Segunda etapa).

El primer gol llegaría para el equipo visitante al minuto 24, Mosquera aludió a los defensas azules y definió colocado para vencer al guardameta eléctrico Adrián Bone.

Desde los doce pasos, Facundo Barceló igualaba el encuentro para el local al minuto 31.

Con este resultado, el Club Sport Emelec se ubica en la cuarta posición con 12 puntos, mientras que Técnico es quinto con 11 puntos.

En la próxima fecha, el Club Sport Emelec visita Quito para enfrentar al equipo Albo este miércoles 18 de noviembre a las 19h00, mientras que el Rodillo Rojo será local ante Macará este miércoles a las 16h45.

Alineaciones:

Emelec: Adrián Bone; Romario Caicedo, Aníbal Leguizamón, Leandro Vega y Óscar Bagüí; Dixon Arroyo, Sebastián Rodríguez, Bryan Carabalí y Bryan Cabezas; José Cevallos y Facundo Barceló.

Técnico Universitario: Walter Chávez; Iván Zambrano, Alexis Santacruz, Eddie Guevara y Christopher Tutalcha; Stiven Tapiero, Juan Jiménez y Edwin Méndez; Carlos Mosquera, Henry Patta y Denis Pineda.