El NacionalEquiposOlmedo

El Nacional logró una gran victoria en Riobamba

(Guayaquil, 22/11/2020).- El Nacional se llevó tres puntos grandiosos del estadio Olímpico de Riobamba, al vencer por 1-2 a Olmedo por la fecha 9 de la LigaPro Ecuador.

Miguel Segura al minuto 58 fue el autor de la conquista con la que se abrió la cuenta en favor de los riobambeños, hasta que en los minutos finales los militares que estrenaron en la banca a Édison Méndez se levantaron con el triunfo a favor, tras las anotaciones firmadas por Marlon de Jesús (58′), al ejecutar un lanzamiento desde el punto penal y Holger Matamoros (90’+2), tras un potente disparo que dejó sin reacción al meta Cevallos.

Los Militares, que logran el primer triunfo de visitante en la temporada, suman 8 puntos en la decimocuarta posición en la etapa y 22 unidades para escalar de momento a similar casilla en la tabla acumulada.

El equipo de Geovanny Cumbicus, que tenía 4 partidos sumando, se queda con 11 puntos en la séptima colocación en la etapa y con 28 unidades en la décima plaza en la acumulada.

En la siguiente fecha, El Nacional recibirá a Guayaquil City y Olmedo visitará a Liga de Quito.