EquiposMushuc RunaUniversidad Católica

Universidad Católica no pudo ante Mushuc Runa en el Atahualpa

(Guayaquil, 23/11/2020).- Universidad Católica empató esta tarde 1×1 ante Mushuc Runa en el estadio Olímpico Atahualpa, valido por la fecha 9 de la LigaPro Ecuador (Segunda etapa).

Universidad Católica abrió el marcador por intermedio de Bruno Vides por la vía del penal al minuto 22.

Al minuto 36, lo empataba el visitante con gol de Jhon Carabalí. Error no forzado de Diego Armas y aprovechó el jugador del Ponchito.

Con este resultado, la Chatoleí suma 14 puntos en esta segunda etapa y se ubica quinto, mientras que Mushuc Runa está en el puesto 14 con 8 puntos.

La próxima fecha, Católica visitará a Liga de Portoviejo este domingo 29 de noviembre a las 15h30, mientras que Mushuc Runa será local ante el Club Sport Emelec este viernes a las 19h00.