EquiposLiga de PortoviejoUniversidad Católica

Liga de Portoviejo venció a Universidad Católica y sueña con quedarse en la A

(Guayaquil, 29/11/2020).- Liga de Portoviejo logró una victoria importante esta tarde, al vencer 2×1 a Universidad Católica en el estadio Reales Tamarindos por la fecha 10 de la LigaPro Ecuador.

Al minuto 53, se abrió el marcador en el Reales Tamarindos, buena acción de Jaime Ayoví como extremo, que le sirve el gol a Vinicio Angulo quien no desaprovecha y con esto completó 5 goles en la LigaPro 2020, en total 28 anotaciones en Serie A tras 120 partidos.

Liga de Portoviejo liquidaba el partido, Alexander Ushiña ponía la segunda para los manabitas al minuto 85, pase filtrado de Luis Gómez en medio de la defensa camarata.

Al minuto 94, Andrés Chicaiza embocaba de tiro libre y ponía el tanto del descuento para la Católica.

Con este resultado, Liga de Portoviejo suma 9 puntos y se ubica en el puesto 14 en esta segunda etapa, mientras que Universidad Católica se quedó con 14 puntos y se queda en la sexta posición.

En la próxima fecha, Liga de Portoviejo visita en puerto principal para enfrentar a Guayaquil City este domingo 6 de diciembre a las 16h00, mientras que la Chatoleí jugará el sábado 20h00 en el estadio Olímpico Atahualpa ante Liga de Quito.