Deportivo CuencaEquiposMacará

Deportivo Cuenca cerca de la salvación al vencer a Macará en el Alejandro Serrano Aguilar

(Guayaquil, 08/12/2020).- Por la jornada 12 de la Segunda Fase de la LigaPro Serie A, Deportivo Cuenca venció 2 a 1 a Macará en el Estadio Alejandro Serrano Aguilar.

Al minuto 17, Rafael Viotti aprovechó una pelota en el área y con remate abajo superó al portero. El Expreso Austral se adelantaba en el marcador.

El segundo gol llegaba al minuto 24, Rafael Viotti anotaba su segunda diana en el partido por la vía del penal.

Antes que culminara el primer tiempo, Adonis Santacruz desde una pelota parada, anotó de un cabezazo el tanto descuento.

Con este resultado, Deportivo Cuenca sumó 19 puntos y se ubica en la quinta posición en esta segunda etapa, mientras que Macará se quedó con 17 y se queda en el puesto 7.

En la próxima fecha, Deportivo Cuenca visitará Riobamba para enfrentar a Olmedo (Viernes a las 16h30), mientras que Macará será local el domingo a las 14h00 ante Liga de Quito.