Deportivo CuencaEquiposFútbolLigaProOlmedo

Olmedo y Deportivo Cuenca empataron en el inicio de la fecha 13 de la LigaPro Ecuador

(Guayaquil, 10/12/2020).- Olmedo y Deportivo Cuenca empataron 1×1 en el estadio Olímpico de Riobamba en el inicio de la fecha 13 de la LigaPro Ecuador.

Al minuto 45, golazo de tiro libre de Wilmer Meneses, balón inatajable para Gabriel Cevallos para poner el 1×0.

DATO: Wilmer Meneses anotó el gol número 2000 de la historia del Club Deportivo Cuenca.

Centro preciso de Miguel Segura para Jorge Detona que con un gran golpe de cabeza puso el empate en el marcador al minuto 68.

Con este resultado, Olmedo sumó 13 puntos en la segunda etapa y se encuentra en el puesto 13, mientras que Deportivo Cuenca se ubica en la quinta casilla con 20 puntos.

En la próxima fecha, Olmedo jugará nuevamente de local el jueves 19h00 ante Liga de Portoviejo, mientras que Deportivo Cuenca jugará de local ante Emelec este día miércoles a las 19h00.