AucasEquiposFútbolFútbol NacionalLigaProUniversidad Católica

Aucas y Universidad Católica empataron en el Gonzalo Pozo Ripalda

(Guayaquil, 17/12/2020).- Aucas y Universidad Católica no se hicieron daño y empataron 1×1 en el Gonzalo Pozo Ripalda por la fecha 14 de la segunda etapa de la LigaPro Ecuador.

Minuto 43, Sergio López ponía la primera del encuentro con un cabezazo en el área.

Diego Armas empataba el compromiso en el Gonzalo Pozo Ripalda al minuto 48 del partido.

Con este resultado, Aucas se ubica en la quinta ubicación en la acumulada y pelea por un cupo a la Copa Sudamericana con 42 puntos, mientras que Universidad Católica se ubica cuarto con 50 puntos, a la espera de lo que pase la última fecha pra saber si va a Libertadores o Sudamericana.

La próxima fecha, Aucas jugará el domingo a las 15h30 ante Liga de Portoviejo de visitante, mientras que Universidad Católica será local el domingo a las 19h00 ante Barcelona Sporting Club.