FútbolFútbol Internacional

(VÍDEO) Boca Juniors y Santos empataron en la semifinal de ida

(Guayaquil, 06/01/2021).- Boca Juniors y Santos empataron sin goles en La Bombonera por la semifinal de ida de la Copa Libertadores.

Sebastián Villa tuvo un par de arranques interesantes en el xeneize, pero no hubo mucho más para destacar en la etapa inicial.

En el segundo período, más allá de un intento de Eduardo Salvio al minuto, y otro de kaio Jorge para la visita que se fue cerca del travesaño a los 19, no pasó nada.

La cautela le ganó al entretenimiento y todo se definirá en Brasil, donde Boca llegará al menos con la certidumbre de que ganando o empatando con goles será finalista. Con otro 0-0 habrá penales y solo una victoria llevará a Santos al partido decisivo.

La jugada del posible penal de Santos llegaría en los últimos minutos del partido (Míralo al final de la nota).

De esta manera, el clasificado a la final se definirá el miércoles 13 de enero en el estadio Urbano Caldeira, mejor conocido como Vila Belmiro.

El vencedor de esta llave chocará en la final contra el ganador del cruce entre River y Palmeiras (el equipo brasileño sacó una ventaja de 3-0 en la ida).

El choque decisivo de la Copa Libertadores se disputará el 30 de enero en el estadio Maracaná.