(GOLES) Porto derrotó a la Juventus en la ida de los octavos de final en la Champions League

(Guayaquil, 17/02/2021).- Porto, en su casa no se amilanó, venció y por momentos fue superior a la Juventus que cayó 2-1. Los goles del compromiso fueron obra de Moussa Marega y Mehdi Taremi, por la visita descontó Federico Chiesa.

Y es que todo empezó a pedir de boca para los ‘dragones’. Apenas a los dos minutos de iniciado el partido, el futbolista iraní aprovechó un fallo defensivo y anotó el primero de la noche para los locales.

En el juego se vio a un Juventus distraído, muy diferente al equipo aguerrido y con ganas de ir al frente, que suele ser.

Recién empezado el segundo tiempo, a los 26 segundos, el atacante senegalés le sacó provecho a una buena acción en conjunto de sus compañeros y, definió a placer para poner el 2-0, parcial.

Uribe en el complemento continuó con su trabajo silencioso. El mediocampista fue inteligente y se encargó de cortar el juego con faltas sobre la mitad de la cancha.

En las postrimerías del juego, Federico Chiesa descontó y anotó el solitario tanto de los dirigidos por Andrea Pirlo.

El duelo de vuelta se jugará el próximo 9 de marzo, esta vez los italianos serán locales.