EquiposManta FCUniversidad Católica

(GOLES) Universidad Católica empató ante Manta en el Olímpico Atahualpa

(Guayaquil, 27/02/2021).- Universidad Católica no pudo mantener un 3-0 arriba, y empató esta tarde en el estadio Olímpico Atahualpa 3×3 ante Manta por la fecha 2 de la LigaPro Ecuador.

Al minuto 1, un blooper de Hamilton Piedra aprovechado por el delantero venezolano Farías que anotaba la primera del partido.

Otro fallo de Hamilton Piedra después de un remate de Willian Cevallos y Daniel Valencia ponía la segunda del partido al minuto 3.

Minuto 16 llegaría la goleada, remate de Farías, Hamilton Piedra deja rebote y Daniel Valencia ponía la tercera y la segunda en su cuenta personal.

Nuevo gol para la visita, El “Tín” Angulo ponía la segunda del cuadro mantense con un gran cabezazo que no pudo atajar Hernán Galíndez al minuto 65.

Minuto 80, Gerardo Martínez con un gran cobro de tiro libre anotaba el empate histórico para el “Atunero”.

Con este resultado, Universidad Católica suma 4 puntoa en 2 partidos, mientras que Manta siguen suma 1.

La próxima fecha, Universidad visita el Rodrigo Paz Delgado para enfrentar a Liga de Quito, mientras que Manta será local ante Deportivo Cuenca.